О компании    |    Продукция    |    Контакты

Логин: 
Пароль: 

EvoX Stage 3 475Hp 600Nm

Страницы: 1
RSS
EvoX Stage 3 475Hp 600Nm
Рисунок
----------------------------------------------------------------------
представитель компании Спортек АГ Рус.

Evo-X
EvoForum.Ru
Здравствуйте! Я перепрошивал эку с помощью Cobb AccessPort. Но автомобиль европейский, а как извисно у кобовцев только американскии карты 2-ого уровня. У меня получилось переделать американские карты, чтобы они устанавливались на европейскую эво Х, настройки в таблицах такие же как в американской карте 2-го уровня. Не могли бы вы подсказать, что нужно и в какую сторону поправить в настройках таблиц, чтобы американская карта была лучше совместима с европейской машиной, если конечно должны быть отличия? Просто у америкосов октановое число 93, а в европейскую нужно лить АИ98.
мдя и чего я должен сказать?

начнем с того что их коробка в момент когда женится с машиной скачивает оттуда оригинал а потом закачивает туда американскую прошивку
которая к примеру имеет датчик температуры в баке, чего нет в европейской машине

Evo-X
EvoForum.Ru
Цитата
Уэф Чатланин пишет:
мдя и чего я должен сказать?

начнем с того что их коробка в момент когда женится с машиной скачивает оттуда оригинал а потом закачивает туда американскую прошивку

которая к примеру имеет датчик температуры в баке, чего нет в европейской машине

То есть вы ничего посоветовать не можете? И кстате американская карта просто так не ставилась. Нужно было с помощью программ с сайта Cobb - TunerRace для EU и US карт переписать из одной в другую таблицы.
понятно что просто так она не ставится

Evo-X
EvoForum.Ru
А можете тогда подсказать с чем связана ошибка p1235 MAP Sensor Plausibility, и как с ней побороться? В авто установлен http://www.perrinperformance.com/prod...2&model=26 + http://www.perrinperformance.com/prod...7&model=26.
можно ошибку отключить

Evo-X
EvoForum.Ru
Спасибо за инфу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Locations of visitors to this page
Cоздание, поддержка ведутся Компанией “Внешний Дизайн”
Все права защищены (с) ООО “Спортек”
Главная  |  О компании  |  Контакты  |  Спортек  |  Mitsubishi Evolution  |  Subaru  |  Тюнинг